Aplicaciones Seguridad Permisos Ayuda
Change language 
¿Es seguro?
Sí. Es totalmente seguro. Ten en cuenta que, nuestra tecnología es exclusiva y nadie más te lo puede ofrecer de verdad. Han surgido páginas maliciosas en internet utilizando como reclamo aplicaciones que prometen hacer lo mismo que las nuestras pero... ¡Esta es de verdad!.

Si aún tienes dudas: Pregunta a cualquier amigo que nos utilice: ¡Verás como está encantado!. No hacemos publicidad ni obligamos a pulsar me gusta (como las aplicaciones falsas) pues no es necesario: Nuestros usuarios satisfechos son nuestra mejor publicidad.
Permisos de Facebook
Conceder permisos a Facebook es indispensable: Para proporcionarte información real debemos extraer esos datos de tu perfil. Ello se consigue a través de esta concesión de accesos temporales.

Estos permisos únicamente pueden ser utilizados cuando tú estás en línea. Toda la información a la que se accede está filtrada, ocultando información personal (irrelevante para el funcionamiento) y controlada por Facebook. Esto garantiza la integridad de uso de los permisos exclusivamente con fin de funcionamiento.

Algunos de los accesos necesarios pueden parecer irrelevantes para el funcionamiento de las aplicaciones, pero... ¡No lo son! Utilizamos procedimientos expresamente desarrollados y desconocidos (Por ello somos los únicos que pueden proporcionarte esta información), y requieren de todos los permisos solicitados para poder ejecutarse.

Además de la total transparencia debes conocer que: En solo tres clicks puedes darte de baja de nuestra aplicación. Si no estás conforme puedes eliminar estos permisos en cualquier momento, pero... ¡Seguro que no te arrepentirás!.
Conoce al detalle para qué utilizamos cada uno de los permisos y a qué información concede acceso.
Estrictos protocolos de seguridad
Nuestros sistemas están desarrollados y mantenidos por ingenieros del más alto nivel que se ocupan de crear tecnologías exclusivas y mantenerlas utilizando siempre la más alta seguridad, profesionalidad y rigurosidad.

Si crees que eso no es suficiente, aún hay más: Todos tus datos se almacenan encriptados y únicamente con tu clave de usuario (Cifrada) es posible leerlos por lo que garantiza que, únicamente tú, tendrás acceso a la información. ¡Es tan seguro que ni siquiera nosotros podríamos acceder!
facebook Twitter Google+
Change language Contacto Seguridad Condiciones de uso Ayuda © 2013 Quiente es una marca de lagSolutions
Nuestra web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso.
Más información | Ocultar este aviso
X